Zutaten für 4 Personen
Für 1 Portion: Teile die Zutaten durch 4
- 16 Halme Schnittlauch
- 8 Stiele Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 4 Prisen Zucker
- 4 EL Zitronensaft
- 8 TL Rapsöl
- 300 g Feta-Käse, fettreduziert
- 200 g Endiviensalat
- 80 g Rucola
- 300 g Erdbeeren
- 400 g Putenbrust
Zubereitung
Für die Vinaigrette Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren. 1 Teelöffel Öl darunterschlagen.
Feta-Käse in Würfel schneiden. Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch unter Wenden circa 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salatzutaten mischen und in einer Schale anrichten.
Wir wünschen dir einen Guten Appetit!
Informationen zum Mrs.Sporty Ernährungskonzept
Bausteine für 1 Portion:
Getreide – 0 / Milch – 0 / Fleisch – 0 / Gemüse – 2
Obst – 1/2 / Fett – 1 / Extras – 1 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 4 1/2 Bausteinen angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
Mehr Informationen zu diesem Rezept:
Basisch – 1 / Sauer – 1 1/2 / Neutral – 1/2 / Verhältnis* – 22:56
* Beschreibt das Verhältnis des basischen Anteils zum säurebildenden Anteil (optimales Verhältnis: 80:20). Grundsätzlich kommt es auf das Verhältnis über den gesamten Tag hinweg an.